2009-11-23

Karola etxea

El Karola Etxea es uno de los restaurante mas clásicos de Algorta, de toda la vida, vamos. Situado en el Puerto Viejo, lo inauguró hace tres décadas la abuela Karola (de ahí el nombre) . Aunque tiene sabor marinero y su especialidad son los pescados frescos, el pasado sábado nos encaminamos para degustar, junto con unos amigos y amigas, su menú especial de grupo. Una vez consensuada entre todos (y todas) la crítica es la siguiente.
  • Entrantes muy buenos: ibéricos, langostinos plancha, revueltos de boletus y mi cuit caramelizado de rechupete
  • Segundos buenos en general: magret pato, carrillera saltzan, txipirones encebollados y rodaballo. Éste último un poco parco en ración (sólo dos rodajitas minúsculas)
  • Postres poco variados: a elegir únicamente dos opciones, tarta manzana y sorbetes. Un poco pobre en comparación con lo anterior que hubiese merecido un mejor remate.
Por lo demás, servicio estupendo, buena conversación y una quedada para dentro de unos días.

1 comentario:

  1. El magret estaba un pelín seco. la salsita, sin embargo, muy rica.

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