2012-01-22

Bar Saloi

Ayer cambiamos ligeramente nuestra ruta y, tras pasar por el Aterpe (se está convirtiendo en un clásico) y comer unode sus pintxos nos fuimos en busca de algún sitio donde comer unos huevos fritos pensando que nuestro "top five" estaba con cuatro nombres y que  faltaba uno.
Probamos en el Ugartena pero.. sólo  tenía cazuelitas y raciones. En otra ocasión será. Luego fuimos en busca de la Bodeguilla  Butrón pero... estaba cerrado por vacaciones hasta el lunes 23.
Sin desanimarnos decidimos caminar un poco y,.. nos fuimos al Saloi . Hacía mucho tiempo que no habíamos estado por allí.
Como sí tenía huevos fritos entramos aver qué tal. El servicio rápido y amable (nos pusieron unas tartaletas y un paté cortesía de la casa). El crianza (Vizconde de Ayala) rico. Las croquetas iniciales estaban suaves y..¡sin quemar!.Los huevos con bacón/jamón bien. Lástima que las patatas fritas no estuviesen crujientitas. Los huevos rotos estaban fritos y luego puestos sobre las patatas y partidos en trozos. Es otra forma de hacerlos ¿?
En resumen: estuvo bien.  repetiremos en alguna otra ocasión.El "top five" está completo. Lo iremos cambiando segun vayamos probando otros sitios.



No hay comentarios:

Publicar un comentario